欧冠比赛时间

九三学社门头沟综合支社正式成立

来源:区政协办公室 作者: 时间:2020-11-06 【字体:

九三学社门头沟综合支社正式成立(1031日)   召开九三学社门头沟综合支社成立大会。九三学社门头沟基层委员会(筹)组长安长生、副组长李跃华、张信、吴宜夏应邀出席会议,并对综合支社成立进行工作指导。会议由安长生主持。

会议选举产生了九三学社门头沟综合支社第一届委员会,王莉莉被选综合支社主委,路彧被选为组织委员,陈小霞被选为宣传委员。

王莉莉代表第一届支社委员会发言。她暗示,综合支社将在九三学社各级组织,及主委安长生的领导下,加强政治理论学习和自身建设,扎实做好参政议政和社会调研,多建有用之言、多献务实之策,通过社会办事扩大九三学社的社会影响力,展现新时代九三学社社员的新风采,为门头沟的成长做出贡献,在社员的共同努力下,把支社建设成政治坚定、布局合理、布满活力的基层组织。

选举结束后,综合支社开展了第一次全体学习,由陈小霞带领大家学习了《习近平谈治国理政》第三卷,并展开钻研交流。

(九三学社门头沟区支社)

友情链接: