欧冠比赛时间

区政协党组书记、主席张永代表区四大部门慰问区环卫中心垃圾转运站和自来水2020欧冠赛程图_2020欧冠赛程时间表一线职工

来源:区政协研究室 作者: 时间:2021-02-20 【字体:

区政协党组书记、主席张永代表区四大部门慰问区环卫中心垃圾转运站和自来水2020欧冠赛程图_2020欧冠赛程时间表一线职工(29日)张永指出2020年环卫中心和自来水2020欧冠赛程图_2020欧冠赛程时间表的全体职工克服疫情防控压力,圆满完成了各项工作任务,保证了全区城市运行安全不变。尤其是环卫工酬报门头沟区夺得首都文明示范区和全国文明城区提名城区的“双达标”目标做出了突出贡献,自来水2020欧冠赛程图_2020欧冠赛程时间表职工为全区水安全运行付出了艰苦努力。对此,他代表区四大部门领导对辛勤奋战在一线的干部职工暗示衷心地感谢和节日的慰问,希望两个单位的职工再接再厉,在新一年更加努力工作,争取更大成就。

区委常委、区武装部政委李森林,副区长李晓峰一同参加慰问。

(办公室)

友情链接: