欧冠比赛时间

区政协主席张永到妙峰山镇查抄指导疫情防控和换届选举工作

来源:区政协研究室 作者: 时间:2020-12-31 【字体:

区政协主席张永到妙峰山镇查抄指导疫情防控和换届选举工作(1226日)   张永要求,镇党委、政府要从思想上高度重视疫情的成长与防控,深刻理解“百年未有之大变局”的深刻含义。周全启动全方位的防控办法,确保执行到位、预案到位,尤其是针对可能发生的散发状况要有预案、有处理,确保安全。同时要关注换届选举期间的疫情防控工作,既要顺利圆满完成选举任务,又要确保疫情防控万无一失。

张永强调,换届选举工作是推进农村基层民主政治建设进程、巩固党在农村执政基础的一项主要工作,镇党委、政府必然要在严格程序、严把选人用人尺度的基础上,全力做好前期摸排、应急预案制订等各项工作。同时要周全统筹、分类施策、精心安排,不回避矛盾,紧盯重点村和难点村,确保成功。

副区长曹子阳、区政协秘书长付军利一同查抄。

(办公室)

友情链接: